person_outline
search

Formazione: appassimento dei vini

Un corso di tre giorni in Piemonte a giugno.

"VIII Corso su appassimento e qualità dei vini" è il titolo del seminario di tre giorni, destinato sorpattutto agli enologi, che si svolgerà dal 20 al 22 giugno, con relatori di alto profilo, presso l'azienda Terre da Vino a Barolo, Via Bergesia, 12060 Barolo (CN).

L'organizzazione fa capo ad Assoenologi (previsti crediti formativi per gli associati), Terre da Vino e Università della Tuscia, con il supporto di alcune aziende fornitrici della filiera come sponsor.

E' previsto un numero massimo di 30 partecipanti e la selezione sarà temporale, in base al pagamento della quota di adesione.

La scadenza limite per l’iscrizione è il 10 Giugno e il costo per partecipante è di 330 € con pagamento entro il 30 Maggio, e 380 € dopo il 30 Maggio.

La quota include i coffee break, i pranzi, la cena del Corso, le degustazioni, il materiale didattico e l'autobus per la visita all'impianto di appassimento.

 

Scarica la locandina

Scarica il programma

Scarica il modulo di iscrizione

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Privacy Policy Cookie Policy
×