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Brettanomyces, aggiornamento

Venerdi 22 Marzo, all'Ampelion di Alba, Sede del Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia

Il convegno si terrà in Aula Magna, Corso Enotria 2C, Alba (CN)

Programma:

h.14.45 Arrivo e registrazione dei partecipanti

h.15.00 "Il lievito Brettanomyces, storia, origini e rischi enologici"; Prof. Vincenzo Gerbi, DISAFA, Università di Torino.

h.15.30 "Aspetti microbiologici della contaminazione da Brettanomyces"; Prof. Luca Cocolin, DISAFA, Università di Torino.

h.16.00 " Self-Brett: un rivoluzionario dispositivo che apre le porte all'autonalisi del vino"; Dott.ssa Simona Campolongo, Grape- Gruppo Ricerche Avanzate Per l'Enologia, Alba.

La partecipazione è gratuita, si consiglia di registrarsi al link qui sotto.

REGISTRAZIONE

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