Menu

Millevigne n° 4 2016

  • Letto 261 volte

SOMMARIO

Editoriale  Non sempre è più furbo chi fa più bottiglie di Maurizio Gily

Viticoltura

Esca e malattie del legno di Maurizio Gily

Fertilizzazione, focus sul fosforo di Riccardo Castaldi, Mauro Schippa

Un buon recupero di Davide Giordano

Enologia

Imbottigliamento: l'ultimo miglio nella gestione dell'ossigeno di Alessandra Biondi Bartolini

Vino "naturale": tra natura e cultura di Andrea Fasolo

Legislazione

Dematerializzazione registri vitivinicoli di Giulio Castagno

ASFO: le associazioni fondiarie a cura della redazione

Economia

Vivaismo, stato dell'arte M.I.V.A.

Conoscete la S.I.V.E.? di Giuliano Boni

EIMA 2016, premi per l'innovazione a cura della redazione

Cultura e società

Degustare per le guide di Mauro Giacomo Bertolli

Il prezioso sale di Pietro Stara

Vino e Millennial a cura della redazione

Toscana, la storia fa la differenza di Andrea Cappelli

Il vino si sposa con l'arte? a cura della redazione

Recensioni

__________________________________________________________________________________